Календарь 2016 — ХК “Ак Барс” — Шарф победы

Трус не играет в хоккей.
Эта мужественная истина хорошо известна всем настоящим мужчинам, да и многим настоящим женщинам – тоже.

Так вот, по поводу смелости. Именно она была положена в основу создания корпоративного календаря ХК «Ак Барс» на 2016 год. Отчаянные головы из креативного агентства L-Projects решили предпринять нечто дерзкое и феноменальное во славу любимого спортивного клуба. И эта попытка им удалась.

Календарь поражает воображение своими размерами и большим количеством известных в Республике Татарстан и Казани персон, пожелавших поддержать знаковое начинание. Фотохудожники – Олег Самойлов и Зульфия Мухутдинова – предложили свежий и неформальный взгляд на людей нашего времени. Государственные деятели во главе с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, деятели культуры и науки, выдающиеся спортсмены, ветераны, видные представители бизнеса, – далеко не полное перечисление тех, кто на страницах календаря в составе одной команды демонстрирует свою неразрывную связь со спортом.

Как раз эта неразрывная связь и является основной идеей календаря. Уже давно ставшая одной из хоккейных столиц России – Казань по праву гордится своим хоккейным клубом «Ак Барс». Клуб, празднующий в этом году свое 60-летие, является одним из именитых и чемпионских в России.

«Что может быть самым ярким символом любви со стороны болельщика по отношению к известной спортивной команде?» – задались вопросом разработчики календаря. И сразу же нашли ответ – клубный шарф любимой команды!

Именно шарф «Ак Барса» проходит зелено-бело-красной нитью по страницам календаря, окутывая своей аурой всех присутствующих на этих страницах. Шарф объединяет всех поклонников знаменитого хоккейного клуба, делает их единой командой.

Этот шарф, длиной в 60 победных лет, конечно же, не уместился целиком на страницах календаря, хотя разработчики и сделали для этого все возможное. Уйдя от стандартного формата А2, креативщики агентства L-Projects твердым шагом приблизились к оригинальному панорамному формату, который, с их точки зрения, наиболее достоин масштабности юбилейного проекта. В общем, все получилось очень броско, ярко и смело. Как это и принято в хоккее.

«Большому календарю – большое плавание» – от всей души желаем мы проекту «Мы – одна команда». А вместе с ним и нашему любимому хоккейному клубу «Ак Барс» в дни его юбилея!

КомментарииНаписать


0% 1

0% 2

0% 3

0% 4

0% 5

0% 6

0% 7

0% 8

100% 9

0% 10

0% 11

0% 12

0% 13
50%





Метки

Комментарии +

Войти через: